生肖八句中特 - 百度 - 百度|今晚生肖结果查询
 
四川中鼎国经量子生物科技有限公司

股权代码   中鼎量子   204107
155-2811-1063

企业简介

发展


量子经济

建设中国量子

经济生态体系

 成都天府新区培育的科技企业——中鼎国经量子生物科技已于2月中旬在上海股权托管交易中心成功挂牌。随着中国量子技术单光子源技术的世界性突破,量子技术主要用于量子通讯、量子互联网、量子计算机等领域。据相关专家预测,量子经济的发展是继互联网之后的又一个世界经济增长极,量子经济的春天即将到来。这是成都天府新区大力实施创新驱动发展战略的一个缩影。

了解我们
中国酒疗-人类健康的瑰宝
来源: | 作者:zdlzjj | 发布时间: 2016-08-23 | 2205 次浏览 | 分享到:

中国酒疗-人类健康的瑰宝

 

中鼎量子酒——酱香型酒疗之典范

 

一 诞生背景

   随着人类文明的飞速发展,白酒的社会属性也被人们不断的放大。社交场合、朋友聚会等重大活动,即有餐的情况下都离不开酒的影子。经济水平越高,白酒的影响力越大,市场需求直接关系着白酒的产能和质量,当产能不足时,生产者?#31361;?#24819;方设法提高出酒率,各种勾兑、掺?#31995;?#23618;出不穷。产量出来了,口味也有了,但真正白酒的疗效却弱了,甚至产生相反的作用。特别是在近二十年中国经济的快速发展期,白酒的消费量不知翻了多少倍,其酒效也不知降了多少倍,以至人们喝酒越喝越出问题。原来用饮酒来解决问题,现在却因饮酒而出现各种问题。特别是在大环境人为破?#31561;?#30410;严重的情况下,人们的健康问题越来越突出,这使得众多有识之士重新探秘传统酒疗工艺,中国白酒业是华夏农耕文化食疗同源深入发展的产物,并且在人类文明发展历史长河中形成了东方独特的酒疗文化。

探秘茅台镇原生态酱香型酒的酒疗元素。

1 特殊工艺

中国的酿酒工艺博大精深。与其他绝大多数白酒相比,传统酱香型酒千百年传承下来的酿造工艺,有诸多不同之处。诸如,传统酱香型酒在生产过程中采用“季节性生产”、“高温酿造”、“长期贮存”及“精心勾兑?#20445;?#23601;是区别于其他白酒酿造工艺的显著标志。

 传统酱香型酒的酿造,一年一个生产周期:?#23435;?#36393;曲,重阳下沙(投料),同一批原料,要历经九次蒸煮、八次摊凉及拌曲堆积发酵、七次取酒的复杂生产过程。整个过程中,不添加任何调味物质,酒香自然。在传统酱香型酒酿造工艺中,有独特的“三高”之说,即高温制曲、高温堆积发酵、高温蒸馏接酒。这3个至关重要的工艺?#26041;冢?#23558;酱香型酒在传统工艺的基础上进行了最具科技内涵的创新。 “长期贮存”与“精心勾兑?#20445;?#26159;传统酱香型酒实现质量美与风味美同步升华的重要保障。传统酱香型酒必须放在酒库中存放几年时间,最后将几十甚至上百种不同酒龄、不同轮次、不同典型体、不同浓度的传统酱香型酒进行勾调而成。所以,一瓶刚出厂的普通传统酱香型酒,在厂内至少已经存放了5年。 传统酱香型酒有条十分严苛的“绿色供应?#30784;薄?#20174;田间地头原料的绿色获取、供应商的绿色供应、产品的绿色加工到废弃物的绿色回归,验收指标很多都远远超过国家标准。

2 易挥发物质少

 传统酱香型酒精耕细作的酿造工艺,造就了许多积极的连锁效应。

新闻内容调查
您对我们提供的哪些新闻内容?#34892;?#36259;
您对我们提供的哪些新闻内容?#34892;?#36259;
  • 最新的公司优惠活动
  • 国家相关税收优惠政策
  • 公司最近的经营状况
  • 公司经营的相关知识与法律法规
生肖八句中特 - 百度 - 百度